sábado, 28 de mayo de 2016

11 guerreros necesita el Atlético de Madrid este

11 guerreros necesita el Atlético de Madrid este fin de semana para poder levantar en Milán, al fin, su primera ‘orejona’. Para ello, necesitarán anotar goles que levanten de sus asientos a los rojiblancos que vayan a Italia. Y también a los que no. El Atlético ha jugado hasta la fecha dos finales europeas, y en ambas tuvo un sólo goleador: Luis Aragonés, en la de 1974, y Diego Godín, en 2014. Real Madrid vs Atletico Madrid 11 guerreros necesita el Atlético de Madrid este Todos recuerdan perfectamente cómo fueron sendos goles, pero por si acaso, aquí va un leve recordatorio: Luis Aragonés anotó un gran gol de falta directa en aquella final que el Atleti no puedo ganar contra el gigante bávaro, el Bayern de Munich. En el partido reglamentario el Atlético acabó empatando 1-1, que no pudo ser 0-1 por culpa del gol del germano Schwarzenbeck, que empató el encuentro nada menos que en el minuto 120 de la prórroga. Para volverse loco. Porque días después, en el encuentro de desempate, el Bayern no dio ninguna opción a los rojiblancos y se impusieron por un contunente y duro 4-0 que dejó al Atlético totalmente helado.

11 guerreros necesita el Atlético de Madrid este Rating: 4.5 Diposkan Oleh: dssdsdc